jeudi 29 mars 2012

Gourmandise

*chocolat noir craquant & ganache au Mars fondant

'La gourmandise est une préférence passionnée, raisonnée et habituelle pour les objets qui flattent le goût. La gourmandise est ennemie des excès sous quelque rapport qu'on l'envisage. [...] Elle ne mérite qu'éloge et encouragement.'


Brillat Savarin, Physiologie du goût 

8 commentaires:

  1. Mais....... C'est toi qui l'a fait???
    Béné

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    1. Tu sais que c'est bientôt Pâques? Et qui, vient, à Pâques?

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    2. Enfin, à part les cloches quoi.....

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  2. Ca à l'air trop bon !!!!!!! quand est ce que tu en ramène à l'appart ? Nous on a le droit qu'aux photos, c'est pas juste à la fin ;) Charline

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    1. Je vais y penser ! Une tablette spéciale coloc ! ;-)

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  3. Tu es décidément vraiment très forte que ce soir pour la pâtisserie ou la photo ! C'est très beau !

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