Macarons "plénitude" : chocolat au caramel et éclats noirs à la fleur de sel
Ce weekend, je n'ai pas pu résister... De parfaites gourmandises pour accompagner un bon petit thé en ces journées encore tièdes et colorées d'automne !
Ah bah, voilà! On part, et hop, Maëlle se remet aux fourneaux! Bon, enfin, c'est pas grave, on a quand même bien mangé pendant ces petites vacances... mais on reviendra, Maëlle, on reviendra... (j'ose même plus signer....)
J'ai mangé le dernier en rentrant du ciné hier soir (il fallait bien ça pour me remettre de mes émotions ! ;-))
RépondreSupprimerSucré-salé, fondant-craquant... miam !
Ah bah, voilà! On part, et hop, Maëlle se remet aux fourneaux!
RépondreSupprimerBon, enfin, c'est pas grave, on a quand même bien mangé pendant ces petites vacances... mais on reviendra, Maëlle, on reviendra...
(j'ose même plus signer....)