dimanche 10 novembre 2013

Sunday salad






 Il y a quelques jours, une amie de la fac m'a offert une grenade. J'ai trouvé ça super chouette comme idée. Aujourd'hui je l'ai égrainée, en réfléchissant à ce que j'allais en faire. J'ai finalement repensé à une belle salade qu'Hannelore et moi avions faite à Bruxelles, il y a quelques années... Je vous l'accorde, elle n'est pas vraiment de saison, mais au moins elle a fait venir le soleil chez moi ! :-)

5 commentaires:

  1. Comme une envie d'été par ici pour contrer le gris et la pluie ?

    RépondreSupprimer
  2. Salade pétillante bien appétissante!

    RépondreSupprimer
  3. c'est original comme association de saveurs, je n'y aurais pas pensé ... merci pour l'idée !

    RépondreSupprimer
  4. un petit mot pour te souhaiter plein de belles choses pour 2014 !

    RépondreSupprimer
  5. Je n'ai jamais pensé à al grenade dans un plat salé. Ce sont des courgettes ?

    RépondreSupprimer