Hier soir, une amie m'a donné la recette de son fameux cake islandais, je n'ai pas attendu longtemps avant de la tester ! Il est très épicé et assez compact, idéal pour un simply breakfast du jeudi, non ? Miam !
* * * * *
Comme je vous vois déjà saliver derrière votre écran, je vous laisse la recette - hyper compliquée.
Cake islandais
3 dL de farine
3 dL d'avoine
2 dL de sucre
2 ts de levure chimique
1/2 ts de girofle moulue
1/2 ts de gingembre moulu
1 ts de cacao
3 dL de lait
Tout mélanger et mettre au four 40 minutes à 200°C. ;-)
Hummm ca donne envie!
RépondreSupprimerJe testerai bien moi ! (A quoi correspondent les "Ts" ?)Mais je suis pas sûre d'avoir le même talent culinaire que toi pour les gâteaux qui parlent pas français :p (quand on voit mes scones...)
RépondreSupprimerSinon, on a le même papier peint il semblerait ! C'estau moins ça ! Hiihii !
Ts = teaspoon (environ une cuillère à café) ;-)
SupprimerTu as bien fait de laisser la recette ... j'essaye ça très vite !!
RépondreSupprimerCake islandais... rien que le nom me fait rêver ! Je note la recette !
RépondreSupprimerHum, ça a l'air sympa... merci pour la recette!
RépondreSupprimermiam miam !
RépondreSupprimer