jeudi 14 mars 2013

Apprécier le matin



Hier soir, une amie m'a donné la recette de son fameux cake islandais, je n'ai pas attendu longtemps avant de la tester ! Il est très épicé et assez compact, idéal pour un simply breakfast du jeudi, non ? Miam !

* * * * *

Comme je vous vois déjà saliver derrière votre écran, je vous laisse la recette - hyper compliquée.

Cake islandais 

3 dL de farine
3 dL d'avoine
2 dL de sucre
2 ts de levure chimique
1/2 ts de girofle moulue
1/2 ts de gingembre moulu
1 ts de cacao
3 dL de lait

Tout mélanger et mettre au four 40 minutes à 200°C. ;-)

7 commentaires:

  1. Je testerai bien moi ! (A quoi correspondent les "Ts" ?)Mais je suis pas sûre d'avoir le même talent culinaire que toi pour les gâteaux qui parlent pas français :p (quand on voit mes scones...)
    Sinon, on a le même papier peint il semblerait ! C'estau moins ça ! Hiihii !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ts = teaspoon (environ une cuillère à café) ;-)

      Supprimer
  2. Tu as bien fait de laisser la recette ... j'essaye ça très vite !!

    RépondreSupprimer
  3. Cake islandais... rien que le nom me fait rêver ! Je note la recette !

    RépondreSupprimer
  4. Hum, ça a l'air sympa... merci pour la recette!

    RépondreSupprimer